22:51 

Книжки-пышки

Ушла на нерест



1. Название и описание товара
Если вы хотите сделать по-настоящему стоящий подарок своему или знакомому малышу, то попробуйте выбрать что-нибудь из детских книжек издательства "Лабиринт Пресс". В серию "Книжки-пышки" вошли самые лучшие развивающие детские книжки, выполненные из экологически чистого мягкого материала и прочного высококачественного картона.
Подробнее: www.labirint.ru/series/10859/

2. Плюсы
Я пока обладатель трех книг из серии: первые шаги, моему малышу и мамы и малыши. Что могу сказать о них? Прекраснейшие замечательнейшие издания.
Первое, что хочется отметить - это материал. Что-то типа паралона, но... Они мягкие, легкие, помещаются в детской ручке, легко листаются, при этом не крошатся, не гнутся и переживают даже точение зубов от них.
Отличные тексты и абсолютно чудесные картинки (в том числе и моего любимого детского иллюстратора К. Павловой).
Ребенка от книг просто не оттащить - ему нравится их щупать, тыкать пальцем, переворачивать туда-сюда, колотить ею об стену. И книжка терпит все классические детские непотребства, оставаясь как новенькая.

3. Минусы

Наклейка на книжке "моему малышу". Была в первый же день откушена ребенком.
Издание "Мой мишка". Стих напечатан неполностью.

4. Где купить
озон, лабиринт, рид ру

5. Цена
150 - 200 рублей издание

6. Оценка
10

@темы: 0-1, 1-2, Книги для детей

Комментарии
2014-04-10 в 01:30 

Radistka Cat
Принимаю посильное участие в жизни Вселенной.
Поддерживаю. У нас есть тоже мамы и малыши — дочь в восторге. И есть "а вот мы какие" и "поиграй со мной", у которых формат поменьше, но страничек больше, поэтому они выглядят как кубики с гранью 12см. Вот их ребенку пока не очень удобно читать, но ей 4 месяца, так что все впереди :)

2014-04-10 в 09:01 

Kalimera
Ушла на нерест, а сколько вашему ребенку?

2014-04-10 в 09:29 

Нильская рыба
Говорил Раскольникову Пушкин: "Ты не видел, брат, моей старушки?"

2014-04-10 в 11:20 

вотЪ
у каждого свои наркотики
присоединяюсь. у нас из этой серии книжки побольше — !дело было в январе" и "новогодняя". первые любимые книжки у ребенка

     

The best for kids

главная