Арлекино
Мастер Отсекающий Ненужное
изображение

1. Название и описание товара
Стульчик для кормления CAM Istante - это универсальный и многофункциональный стульчик до 3-х лет в котором реализованы все основные функции, так необходимые маме в повседневных заботах о малыше: регулируемая спинка сиденья с мягкой вставкой для новорожденных, где малыш может комфортно поспать, регулировка высоты, дуга с развивающими игрушками и прочная рама, рассчитанная на
долголетнюю эксплуатацию. CAM Istante выполнен в 5-ти многообразных расцветках с нежными оттенками, приятными для восприятия новорожденными.

2. Плюсы
- качественные материалы, отличный внешний вид
- комплектация
- устойчивость и надежность
- легкость эксплуатации, складывания, регулировки
- 5-точечные ремни, двойной столик, большая корзина для игрушек внизу
- чудесные игрушки в комплекте, нежные и мягкие
- все поверхности легко отмываются, вкладыш стирается

3. Минусы
- наклон спинки все же мог быть и больше, для кормления само то, но чтобы посадить ребенка просто поиграть или поспать высоковато. моя крупная дочь съезжает вниз, плечики у нее оказываются в узком месте и мне кажется ей там не очень-то удобно. пока не сидит, как будет сидеть не знаю.
- защелки у ремней безопасности тугие, можно прищемить пальцы очень больно.
- да, стул большой и по квартире его не повозишь, но зато стоит крепко.

4. Где брали
супермаркет Дочки-сыночки

5. Цена
10 000 р.

6. Оценка (от 1 до 10, где 1 - наименьший балл)
я бы поставила 8. нечего позиционировать стул для детей с рождения, если в нем невозможно лежать. я бы в наш стул ребенка раньше 4 месяцев не посадила бы.
Взяли бы Brevi B.Fun, у него сидение намного дальше откидывалось и было пошире, но он так шатался и так ужасно раскладывается, бррр. Почему-то по цене эти стулья были одинаковы, хотя Бреви должен стоить значительно дешевле.


@темы: 0-1, 1-2, 2-3, Аксессуары, Для девочек, Для мальчиков, Магазины, Мебель, Обзоры, Рекомендую, Фото